Градскому...

В ноябре отгорели зарницы.
И в сердцах нетерпимая боль.
Что случилось, уже не случится.
Ты сыграл свою главную роль.

И снег стал дождём, перепутав сезоны.
А лето искать в ноябре уже поздно.
Но песню под гитару мы будем петь на пару,
Давая чувства даром и веруя в любовь.

Мы с тобой пронесли эту песню
Через время горящих основ.
Мир тебе невозможно был тесен,
Расслабляясь в созвездиях снов

Ничто никогда не бывает случайно.
И светит звезда непонятною тайной.
Ты сделал всё, что надо. Тебе любовь — награда.
Я провожаю взглядом всё то, что не сбылось.

Повезло в этой жизни быть вместе.
Создавать, прислоняться, страдать.
И давать просто так свои песни,
Как поёт колыбельную мать.

Зачем ты ушёл посередине премьеры,
Где путь из надежд поворачивал к вере?
Но вновь звучит твой голос. И молодая поросль
К тебе стремится соло, мир чувствуя другим...


Рецензии