1 Мая

Я бит 4

<((Принцесса цесса - цесса<<
Процессор пентиум в комплекте с
рифмовательноу платой не ради призов
процентов и зарплаты***
Мне по приколу паря совсем не
люблю стебаться
валил ты в детстве со спины теперь
ответь мне в танце
и тут хип-хоп классикой
валится на леп топ какой ты на*уй
там пит буль похоже просто тайный коп
потом собирая залы рисовал карикатуры
флоу сломанной аппаратуры стиль
для местной дуры
великими можно родиться по среди
ожёгов ставлю на хардкор по умолчанью
сука Русский опыт Посмотрите
каждый в граните так же хочет выдти но
наш дядя Витя не хватает думал просто
прыти
года летели обстоятельства менялись
нас валили день за днём а ты валил
лаве на мокрый палец эти приговоры
нам прописаны из старых книжеш снял
оковы штырю теперь я не хуже едких
шишек

II

1.46  ( модерация )
Но не путай ты масть время колесо
кто рождён был упасть мигом понесёт
ты хотел всё украсть врятли повезёт
я хотел лишь украсть этот горизон
с нЕй горизонт но с нЕй не везёт постЕль только сон мой снЕг в унисон
и пЯлится вся эта канитель вАрится париться кто-то тут позже рождается
кАется

***. ни черта я не знаю но думал что
знаю всё
*****где-то явно ошиблись ведь я
ярый осёл
*все орлами парили а я лежал карасём
только Гаррисон
тупо Mother's son
в рупор мой загон
сука на*уй ВсЁ


Рецензии