Скоро зима

Скоро снег закружится ,
Завьюжит метель,
На ресницы твои
Сказка белая ляжет,
Покрывалом зима
Принакроет постель
Для морозов и вьюг,
И для снов зимних даже,
Звездным инеем будет
Сверкать по утрам
Все вокруг, как мечта,
В ожидании чуда,
Открывая всю душу
Холодным ветрам,
Но надеясь на солнце
Конечно... Так будет!
Будут хлопья небесные
Вальс танцевать,
Завораживать взгляд,
Заставлять любоваться,
Мир до самой весны
Буде верить и ждать:
Света, ласки, тепла
И, естественно, счастья!
Скоро будет зима,
И придут холода,
Скоро будут метели,
И будут морозы!
А пока еще осень
Гостит в городах,
Раздавая подарки
Из жизненной прозы...
06.11.2015г


Рецензии