ЦеНзУрА - старший брат СвОбОдЕ СлОвА

Издревле повелось
В сообществе людей:
В любой стране, -
Правь там
Хоть демократия,
Хоть диктатура, -
Свободе слова
Там конец,
Где начинается
Цензура.

          29 ноября 2021-го года.

       


Рецензии