Природа и мы

Человек всех хитрей и гаже,
Так и смотрит, чего б продать.
А природа - она все та же
И прощает почти всегда.

Правы люди или неправы,
Храмы рушатся и горят!
Но ведь даже вулканов лава
Поглощает не всех подряд.

Дальше - больше и интересней:
Тучи вновь в боевом каре.
И заводит разбойник «песню»,
Заунывно-паскудный рэп.

От вопросов не отвертеться.
(Толку - каяться и грешить?):
Для кого наше бьется сердце?
На какие живем шиши?

Прогибаемся под поклажей,
Так и смотрим, кого б продать.
А природа - она все та же,
Но прощает нас не всегда.

9:30, 12 сентября, Тунис, Махдия, 2021


Рецензии