А небо соткано из глаз

 А небо соткано из глаз…
Скажи только со чьих?
Вопрос я тот задам не раз…
Чьей кисти в небе штрих?
Грустят о ком эти глаза?
Иль может быть о чём…
И чья с тех глаз бежит слеза?
Кто станет тем врачом?
Кто будет сердце врачевать
Той синей высоте?
Кто будет тихо тосковать
По пышной бороде?
Чей облик скрыло небо ты?
И чьей души слеза?
Нет большей в мире красоты!
Мираж…а в нём глаза.


фото Лиды Рыбаковой
( присмотритесь к  фото
неба - там много интересного)
 
 


Рецензии