Сжигая письма

Наполнен мир когда-то был тобой,
Счастливая светила нам звезда,
Но он давно уже стоит пустой,
Разъехались с вокзалов поезда.

Мне холодно, за окнами пурга,
Покрыто толстым инеем  стекло,
Бегут куда-то даты и года,
Похоже наше время истекло.

Огонь искрится весело в печи,
Однако бесполезно ждать тепла,
Горят конверты в пламени ночи,
Сжигая всё, о чём ты так врала.


Рецензии