Весь фокус в том, живя...

Весь фокус в том, живя для других, живём мы для себя,
Причём, действительно, без примеси фантазий,
Поскольку знаем, что всегда живём в объятиях Сна,
Не важно, каким Сон будет, Явным иль не Явным,
Душа сама решает это, на базе своих чувств и знаний...)))


Рецензии