моцАРТ

 
Мерцает Моцарт мартовским котом,
Ему плевать, на то, что мы потом
Под этот свет мажора в стиле ля
Дома здесь  разрываем, тополя
Плевком друг в друга миномётных жерл
За то, что раньше были СССР,
За то, что это помним и  у нас
Стирают память в профиль и анфас.
6.27. 20.11.21 Донбасс Б.Х.М


Рецензии