Лишь от Любви Одной страдать

Любовь Моя, Ты тихо стонешь,
Хотя могла бы громко петь,
Всё больше вглубь меня уводишь,
О Боже, дай вздохнуть успеть!
Тону в огромном Океане
Любви, которой нет конца,
Пусть волны бьют по рваной ране,
Но я ищу в Себе Творца!
Моя Любовь связала руки,
И я иду теперь на дно,
Пожалуй, хуже только муки,
Когда одна, и ничего...
Как в странной дрожи тело бъётся,
Уму опять Всё не понять,
Но Я-то знаю, Сердце рвётся
Лишь от Любви одной страдать!

28.11.2021


Рецензии