Горечь расставания

Ты уедешь я останусь - горькая судьба
От перрона отправляет время поезда
Под одним мы будем небом век свой доживать
Чувства это не дороги не бежать им вспять

Наши жизни разделила горькая любовь
Мы её с лихвой хлебнули - отрыгнулась скорбь
Столько чувств похоронили впору век рыдать
Чувства ведь невыносимо каждый день терять

Радость встреч боль расставаний это просто жизнь
Дел которой нет до наших слов и укоризн
Наше чувство в этой жизни как незваный гость
Ночь с которым проведёшь ты вместе или врозь…


Рецензии