все мы ломимся в никуда

все мы ломимся в никуда
все торопимся в лабуда
мы с тобою здесь- ерунда
под подошвой осколки льда

напрягись еще немножко-
жизнь подставит тебе подножку
даже вирус здесь- ложный
запасись уколом подкожным

каждый день проходит в надежде
мы нигде - мы в военной одежде
жгём валежник как будд-то прежде
жрем, корежимся, снова/прежде!


Рецензии