О себе

Отпускать все ограничения!
Иметь на всё своё личное мнение!
Не вестись на пропаганду!
Посвятить себя Любви,
Не жить кому-нибудь в угоду!

Беру такие наставления
Себе по жизни на вооружение.
Иду своей тропой-дорогою.
Творю в Любви и никого не трогаю.

Любовь моя в делах и мыслях проявляется,
И это мною истинной является.
Я не похожа на других -
Хочу танцую, иль пишу стих.

И призываю вас к тому же,
Хоть знаю, каждому свой Путь.
Но, если подойдёшь к Богу поближе,
Он обязательно поможет с Пути этого не свернуть.
26.11.2021

С любовью ко всем нам!


Рецензии