Зимний сад

Зимний сад.Зимний сад.
Мирным сном деревья спят.
Смотрю грустно я в окно.
Оголился сад давно.
--------------------
На скамьях-ни души.
Не гуляют парочки.
Лишь каркают вороны,
во все,глядя стороны.
----------------
Не поют соловьи.
В ожиданьи сад весны.-
Расцветёт нежно сирень,
Запоёт где-то гармонь.
----------------------
Мне грустно от того,
что до лета далеко,
И,когда сад не в цвету,
то наводит он тоску.
--------------------
Зимний сад.Зимний сад,
как снежинок маскарад,...
Придут теплые деньки,
все оживут листочки.
-----------------


Рецензии
Доброго дня! хорошая песня!

Александр Комаровский   14.02.2022 11:18     Заявить о нарушении
Здравствуйте,Александр!Рада Вам.

Зинаида Самойлова   14.02.2022 11:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.