Мы живём, но каждый в своём лишь параллельном мире

В загробный мир каждый человек уходит
в одиночестве, которое свойственно
его индивидуальному миру -
параллельному миру,
где человек
всю жизнь прожил и не догадывался об этом

*

Сонет номер 3032

В своём, мы ка'ждый - паралле'льном ми'ре,
Хоти'м мы это са'ми не хоти'м,
Хоть в фи'зике воспи'таны хоть в ли'ре,
Просто'й мы хле'б иль у'стрицы еди'м.

Мы свя'заны одни'м магни'тным по'лем,
Где Се'вер с Ю'гом стя'гивают на'с.
Разде'лены' мы по доме'нным до'лям,
Где в ка'ждой до'ле есть судьбы' ука'з.

В спира'лях ДНК в нас пы'ль доме'нов,
То тя'нет, то отта'лкивает вдру'г
В нейро'нах мо'зга - ле'ди, джентльме'нов,
Госпо'д, това'рищей, друзе'й, подру'г...

Раз ка'ждого прошла' жизнь паралле'льно,
То Не'ба суд для ка'ждого - отде'льно.

*

29 ноября 2021 года

*

ДЛЯ СПРАВКИ

Из физики известно,
домен -
это мельчайшая из частиц,
на которые возможно разделить целый магнит.

Каждый домен,
точно также как и целый магнит,
имеет свои два полюса:
Северный и Южный


Рецензии
"Раз ка'ждого прошла' жизнь паралле'льно,
То Не'ба суд для ка'ждого - отде'льно."
*
Яркие, глубокие, интересные размышления!
*
Счастья, здоровья и любви, Сергей!
🙏✨🕊️❤️

Пчелка Майя Спейс   01.04.2023 00:39     Заявить о нарушении
Пчёлка,
большое Вам спасибо!

И Вам -
счастья, здоровья и любви!

С уважением,
Сергей

Сергей Владимирович Евдокимов   01.04.2023 12:00   Заявить о нарушении