Что скоро расплата, Постучится в их хату,

Будь беспринципным,
Нравственно "милым",
Отстаивай жизнь свою,
Немило,
Борись там,
Где надо,
Порою жестоко,
Иначе нельзя,
Кругом пороки.

Про веру и правду,
Давно уж забыто,
Мы загнаны в угол,
Мы к смерти,
В укрытие,
Идём и нас тянут,
Ошейник потуже,
Затянут на шее,
И всё вокруг стужа.

Они не знают,
Не думают вовсе,
Что скоро расплата,
Постучится в их хату,
Придёт от того,
От кого,
И не ждали,
Это та,
Что была избрана,
Тем, кем были созданы,
Мы все с вами.

Сильнее,
И выше,
Мудрее,
И от стужи,
В её глазах,
Вы всего лишь лужи.


29.11.2021 00:19


Рецензии