Если в жизни крутые горы

Если в жизни крутые горы,
Если очень трудно в пути,
Всё равно нужно быть упорным,
Неизменно вперёд идти.

Остановка подобна смерти,
И уж рад тому иль не рад,
Но потопчешься ты на месте,
А потом заскользишь назад.

С каждым мигом скорей и быстрее,
И уж где-то маячит высь,
Удержаться теперь труднее,
И всё легче катиться вниз.

Значит, если крутые горы,
Если очень трудно в пути,
Всё равно нужно быть упорным,
Неизменно вперёд идти.


Рецензии