Русская мантра

Муз. Ladinsax For you

Я ЕСТЬ...
Я БУДУ....
ТЫ ЗДЕСЬ...
ЭТО ЧУДО...

ТУДА...  ВСЁ СБУДЕТСЯ....
ТУДА... ГДЕ ПОЛУЧИТСЯ...
ТУДА... ГДЕ МНЕ КАЖЕТСЯ....
ТОЛЬКО ТУДА... ГДЕ ПОНРАВИТСЯ....
ТУДА ГДЕ МНЕ ЧУДИТСЯ..
ТОЛЬКО ТУДА ГДЕ ПОЛЮБИТСЯ...


Рецензии