Тук тук тук тук

Бит - Chamzy King - King (My text)


Эти соседи стучат новый ремонт мне затеяли много стучат
по выходным даже после семи, даже возле аптеки они.
Маски накинули и как один. Снова соседи стучат, им сказал командир.
Мол . надо стучать ведь стучал твой отец, так стучи же и ты.
Вот молоток .. вот и гвоздИ , да просто стучи.
да , прямо вот тут, прямо сюда. "так вота" нахрен долби.
Магии много не надо, ты ведь не Гарри Поттер, не камень Коптов,Сына!
просто стукач, так что стучи как здоровый лихач,

Сьевший говна, очень ждёт накормить им другого.
не далека вам обнова.
семенем не поперхнитесь вы там обсуждать друг у друга другого,

Тук тук тук тук - вот и всё твоё слово.
Тук , тук тук тук тук и так до гроба.

тук тук тук , законная плата
тук тук - не за кАрмой расплата.

выпил из чаши, выбил гитару об землю искрою и выкинул дальше
моей правды немой даже кус - перевесит твою кило фальши.
твои рифмы как сказки ,сказки которые как тот узор на бумаге.
был куплен со скидкой в магазе, для девочки в индиго платье.но ей ты не нужен
Если скупой по два раза платит , то дол*оёб он навечно в прокате.
в книге из книг, было сказано змей будет проклят и проклятым быть им не хватит.

это смело на плаху лететь с языком за спиною,
как то поспорю, быть дол*аёбом сознательно,
думал работа укроет ? ксива укроет?
нет
есть и законы по выше, даже есть тот кто всё слышит
и он решил что ты не стиль а просто тот кто им тут дышит.

Много стучат да и мусора мало ,
мне тут сказала Оксана.
Мне тут сказала Оксана, что ты был для массовки стакана

Загляни внутрь, псина залает уж скоро,это я её вызвал.
пару минут мне достаточно чтобы ты ядом забрызгал.
прикинь.!?

видя меня они странно все крестятся
твоя же просила на кухне, но я знал что ей в рот не
поместится, мол ты же весь тухлый.
Бабы всё чуют брат это их фишка.
сколько угодно пиZди про меня, весь район давно понял что ты
лишь интрижка.

тук тук тук тук тук - лживый друг
тук -тук , тук-тук , все знают кто ты тут

Кто укрывается , вечно бежит да ещё и когда там за ним и не гонятся?
звёзды на плечи, вместо друзей
за таких брат не молятся.

смотри в подругу , потом в своё отражение
ну вот и всё, я выиграл даже не начав сражения.


Рецензии