Здесь держат не умных...

Здесь держат не умных,
Здесь держат,лишь,серых.
Другим в мире этом,
Не должен ты быть.

И личное здесь,
Уж давно под запретом.
Держи при себе ты,
В запретной тиши.

А если не можешь,
То ждет наказанье.
Ведь чувства "убогих",
Ты тем оскорбил.

Командует здесь,
"Товарищ" без званья.
И здесь под себя,
Коллектив он лепил.


Рецензии