Покинут богами отвергнут людьми

Покинут богами, отвергнут людьми
Ты выше богов и людей,
Ты мог и не знать, что в тебе, mon ami,
Есть южный степной суховей.
Ты мог и не знать, что в тебе сорок шесть
Твоих поколений родни
И в каждом хоть что-нибудь славное есть,
Осталось узнать, кто они…


Рецензии