Научи любить по высокому

Среди древних скал
я тебя искал...

Ты явись ко мне
Афродитою,
девой нежною
не сердитою.

Из волны явись
не небесною,
будь земной ты мне,
будь телесною.

Буду ждать тебя
в моря грохоте,
в ливень, в бурю, в гром,
и при хохоте.

Подними меня,
сделай Соколом,
научи любить
по высокому.

У морской волны
распластаюсь...
Но придешь ли ты?
Сомневаюсь.


Рецензии