Без родителей

Стала сиротою
Без родителей.
С тихою тоскою
Жизнь сомнительна.

Лишь во сне бываю
Снова молодой.
В душе понимаю,
Что не стать такой.

Сиротой живу я,
В круговерти здесь
Смирная, живая
Такая, как есть.

Добавляет Космос
Дорогих частиц.
Но только есть вопрос,
Почему без лиц.

Лица на частицы
Все разлетели.
Только сны мне лица
Вернуть сумели.
29.11.21.


Рецензии