467. День матерей...

Ко мне сегодня АНГЕЛ!
Пришёл в мой дивный сон...
А я смотрю: "СЫНОЧЕК!"
"СЫНОЧЕК!" ТЫ пришёл!

Пришёл сынок любимый!!!
Но подойди... Скорей!
Меня хочешь поздравить?
С днём МАМ, с днём МАТЕРЕЙ!

Ну... Подойди, мой мальчик!
Я обниму... Скорей...
Принёс мне розы, мой сынок!
В мой сон... В день МАТЕРЕЙ...

Ты не забыл СЫНОЧЕК!!!
Ты не за забыл... Родной!
Я пред тобой склоняюсь...
Спасибо дорогой!

И вдруг я просыпаюсь...
Я знаю... Это сон...
В день МАТЕРЕЙ пришёл ко мне,
Любимы МАЛЬЧИК мой!

Спасибо тебе за цветы!
Прости, что я грущу...
Прости, что я тебя РОДНОЙ!
Никак не отпущу...

Спасибо, что ты в жизни был!!!
Я говорю опять..
Спасибо, что ты мой СЫНОК!!!
СПАСИБО, ЧТО Я МАТЬ!!!

.      28.11.2021.


Рецензии