Люблю!

А я люблю тебя! Люблю!
Моя душа к тебе стремится,
С ладоней чтоб твоих напиться,
Глотками жизнь испить твою.

А я люблю! Не мой ты! Мой!
С кем в миражах живу ночами,
Делюсь и тайнами, и снами,
Чью тень я чувствую спиной.

А я люблю! Моя ль вина,
Что я окутана мечтами,
Молящими до слёз словами,
Что слабостью к тебе полна?

А я люблю! Наперекор!
Тебе! Себе! И всей планете!
Люблю любовью под запретом!
Ты - мой последний приговор.

А я люблю! И не дыша
Продрогшее отдам дыханье
Тебе на нити бус признаний.
С тобой всегда моя душа.


Рецензии