***

За леденящей стужей
Оттепель и только
Ни этой ли зимы
Мы ждали долгих лет
Коль скоро и поскольку
Она же снизошла
Дни теплые
Но что в том толку
Прогнозы разные
Грядет и снег, и стужа
Опять зажжёшь камин
Возьмёшь трехтомник с полки


Рецензии