Домой возвращаясь под утро

Домой возвращаясь под утро.
Опять сорвало тормоза…
Гулянкою измучено нутро.
От пьянки не продрать глаза.
     Привёл в чувство моросящий дождь.
     Заботливо промыв глаза.
     По всему телу пробегает дрожь.
     А из глаз катится слеза…
Дождь всю заботливо смывает грязь.
После ночного кутежа.
По пьянке вновь очередная связь.
За унижение моржа…
     Её хватает только на закус.
     Для похмелье после ночи.
     Потерян к счастливой жизни вкус.
     Я любви хотела очень…
Я устала от гулянок очень…
Плоть поразил алкоголизм.
Загубили жизнь гулянок ночи.
Вокруг меня идиотизм…
     Ночные кафе и рестораны.
     Вокруг похотливый взгляд.
     Лишь на сердце оставляют раны.
     Забыли о любви, один разврат…
Домой возвращаясь под утро.
Опять сорвало тормоза…
Измучено гулянками  нутро.
От пьянки не продрать глаза...
     ...................
     ...................
     Измучено гулянками  нутро.
     От пьянки не продрать глаза.........


Рецензии