Блажен, живущий для любви!

Не искушай меня безмолвьем,
Мне буйство чувств куда милей!
Благословлён большой любовью
И Высший смысл вижу в ней!
   Уверен в искренней безгрешности,
   Которой нечего скрывать!
   Нет в целомудрии погрешности...
   Любовь - сердец двух благодать!
Она покой себе не ищет,
Любви безмолвье не к лицу -
Слова любви - благая пища,
Двоих ведущая к венцу!
   Слова любви - ручей целебный,
   Источник жизни всех времён,
   В них перезвон стоит волшебный,
   Понятный тем лишь, кто влюблён!
Не искушай меня безмолвьем,
Кричи, пой песни, говори!
Блажен, кто встретился с любовью!
Блажен, живущий для любви!


Рецензии
Да, действительно... Михаил, вы очень правы!

Мэри Снегова 2   29.11.2021 08:04     Заявить о нарушении
Спасибо вам за единодушие!

Михаил Кацовский   29.11.2021 08:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.