Доверься Вселенной

Может хватит бежать от своих проблем,
А стоит за них осознанно взяться,
Бесполезно хранить в голове столько дилемм,
С ними нужно сражаться.

Каждый день делать маленький шаг
На пути к большому решению.
Научиться смотреть страху в глаза,
Чтобы не потерпеть поражения.

На каждом углу не кричать о мечте,
И не предавать свои цели.
Принимать себя и верить себе
Точно зная на что ты нацелен.

Мечтай и твори, мир создан для нас.
Не бойся своих заблуждений.
Сегодня- твой реальный единственный шанс,
Просто доверься Вселенной..


Рецензии