Иисус зачем крестился

Чтобы ты свыше родился. и
чтобы Дух Святой в тебя
вселился, аллилуйя и аминь.
Божий Сын пришол крестится,
Иоан вдруг возмутился, это
мне Иисус, от Тебя нужно
крестится, а Ты пришол ко
мне крестится. Но Иисус
Христос сказал: Иоан, вот
так, нужно всю правду Отца
Бога исполнить нам. Божий
Сын в Иордане, Он стоит, и
глас с небес Отца Бога
говорит: Сей есть Сын Мной -
возлюбленный Мой - Его
все люди слушайте, ибо в
Нём Моё благоволения к вам.
в Нём спасения друзья, что
бы ты и я каялся, крестился,
чтобы свыше ты и я от Него
свыше родился, чтобы Святый
Дух мы получили. ибо
принимающий Христа, он будит
царствовать всегда. Сына
Божья принимайте, и в Нём
исцеленье получайте, нищитой
обогатись, в Сыне Божьем будь
ты жив, аллилуйя и аминь.
Бог доступен в Сыне Божьем,
и если приняли Христа, то Дух
Святой живущий в вас, аминь.


Рецензии