благодетели

«БЛАГОДЕТЕЛИ»
Земной мир гибнет от ворья,
Вконец его разворовали.
Сгубили реки и моря,
Зато друг с другом воевали.
А без войны, как людям жить?
Мы и не будем...
Должно ж оружие служить
На «радость» людям!...
          29.11.21г. Ф.МАТИШЕВ
ПРИПЛЫЛИ!!!
Бесстыдных очень много дел.
И что ни день, то гаже.
А мир настолько обнаглел,
Что страшно даже.
   От непристойности идей
   Стыда не стало.
   Исчезла совесть у людей,
   И честь пропала.
И умный-глупый человек
Довёл весь мир до Рубикона.
Очередной закончен век,
Лишь ужас стона.
   Какое множество ворья
   Земля познала.
   Опять волнуются моря
   И дико стало.
Клокочет ненависть Земли,
И магма стыла.
Приплыли наши корабли,
И Жизнь приплыла!
     29.11.21г. Ф.МАТИШЕВ


Рецензии