Dsppr

А если я проснусь ты не исчезнешь?

Хороший вестник дарит бурю текста,
Что изливая в строках помнят боли место,

А в одиночестве неплохо…раскидать бардак
что копится годами в наших бренных головах,

Всем мыслям красный светофор,
Пронзился чувствами иглой,

Пиши и не молчи в игнор,
Дай руку, я пойду с тобой,

У моря много волн беда,
Корабль тонет в никуда,

Найду причал или прибой,
Останусь тут в ночи с тобой,

Забуду миллионы дел
Исчезнут тысяча проблем,

И холод переменит свет
Сгорев или внутри согрев,

И вновь после тяжелых дней,
Прилягу в городе огней,

Как в каждой темной из ночей
Проснусь, не исчезай, согрей.


Рецензии