Портрет графини Адольф де Руж,

урожденной Мари де Сен-Жорж де Верак."
Шарль Гомьен (1808-1876).

Портрет графини Адольф де Руж.
Ты очень хороша собою.
Мы восхищаемся тобой,
Красивым образом с любовью.

И гордо смотришь ты на нас.
И в обществе ты цену знаешь.
Задумчивость красивых глаз,
Прическа очень восхищают.

И платье черных кружевов
Из дорогой красивой ткани.
Нас восхищает твой портрет.
Как проработаны детали.

И взгляд не можем оторвать.
Прямо богиня, просто чудо.
И мы любуемся тобой.
Красивым образом и чудным.


Рецензии