арба

Собрав по паре
разного добра
в судьбу назначенную
свято веря
слепого счастья
старая арба
перевозила молча
наше время
Ловя  ветров
бодрящие духи
и звезд гирлянды
грузно вьюча
порой переезжала
лунные лучи
за солнечные принимая
невезуче
и каждый раз
встречая новый день
в круговороте
снов
планет
заветов
улыбка просыпалась на устах
под перекличку
зычных петухов
в туманах пышных
дымчатых рассветов


Рецензии