Я знаю где обитает...

Я знаю где обитает
Затворница грустной любви
Она сердца себе примеряет
Те, что выжили после войны.

А осколки поверженных судеб
Рассыпано будто печаль
Уже как раньше никогда не будет
И мне тебя не будет жаль.

Не будет жаль, когда осудят
Что холод стал теплей луча
Не будет жаль,когда не будет
Начало и конца.

Я расскажу как раньше будет
Где жизнь и смерть сплелись в одно
Меня любовью не погубишь
Она и я одно лицо...

29.11.21


Рецензии