Зеркала...

***
На пороге раздумий стою...
Отражая реальность свою.
***
...
Жизнь похожа на зеркала...
Отражает в нас то, что дала.
.
Мы, увидя в нём свой
силуэт...Сознаем...
Отражая Свой Свет.
...
Зеркала... Зеркала... Зеркала...
Отражают в нас то, что не
видят порой даже наши глаза.
.
Оставляя себе, оттиск нашей
Судьбы... Чтоб всмотревшись
в него, мы увидели наши шаги.
...
.
С Любовью в сердце,
Nataliya Logosh.


Рецензии
У вас всегда очень мудрые стихи. Спасибо за творчество.

Наталья Молдованова   02.12.2021 21:41     Заявить о нарушении
Благодарю всем сердцем, Наташенька!!!
...
С Любовью в сердце, Наталия Логош.

Наталия Логош   04.12.2021 05:08   Заявить о нарушении