Какое счастье мамой быть...

Какое счастье мамой быть, быть, а не казаться.
Рукою беды отводить, и к счастью прижиматься.
Я помню к Богу как пришла, как день и ночь молила,
Молитва к Богу та дошла, меня благословила -
Она на то, чтоб я смогла знать радость материнства,
Родную душу созерцать и благодать единства.
То был мной Божий глас с небес услышен  после Пасхи,
Он мне сказал  "иди дитя, в объятья нежной ласки,
Познай блаженство той любви, которую не знала,
А после долго - долго спи" ...
Вот так благословляла -
Меня Вселенная, а Бог, что  подарил сыночка,
Всегда со мной в душе живёт.
Благодарю и точка...
Я Ангелов не разгневлю,  я - мать, хоть и артистка,
Мой Бог!О, как тебя люблю, ведь я не атеистка,
И око зоркое твоё,  мою всю правду знает,
И жизнь мою от злых теней, светом озаряет.
Тебя мой Бог благодарю я сердцем  и душою,
За сына, что мне подарил, за то, что ты со мною.
За то, что силы мне даёшь, в мгновениях печали,
И песни радости мне шлёшь, чтоб те  во мне звучали.


Рецензии