Дай Бог, мне таких испытаний!..

Дай Бог, мне таких испытаний!
Чтоб выдержать смог и стерпеть,
Чтобы любовь, как глоточек мечтаний
Нести в этой жизни и греть -

Греть светом, теплом всё в округе,
Тебе Боже мой сподобясь,
Чтоб гнев и унылость с натуги,
Рекой созиданья сменясь!

Пусть Долг исполняет каждый,
Свой путь проходя по Земле,
Что сеешь - Задумайся, -Важно!
Сторицей получишь в страде!


Рецензии