Тряхнём стариной -4

Друзья, на пенсию мы вышли,
Но вот развязки ждать всё ж рано,
А потому старайтесь чаще
Приподнимать свой зад с дивана!

Ведь не пусты пороховницы,
И мы хотим чего-то, вроде…
Так жёнам пусть не только снится,
Что мы, как прежде, колобродим!


Рецензии