Акварельной тишиною иней

(Фотография Лесо-Веда(И.Баранов) «Акварельной тишиною иней»


«Акварельной тишиною иней»,
Предзимья создавал пейзаж,
Осыпался белоснежным ливнем,
И звучал под ветром тихий джаз.

Ниоткуда иней появился,
Украшение лесного сна,
Я в предзимье сразу же влюбился,
В колдовские инея слова.
16 ноября 2021 г.


Рецензии