Дурная привычка стареть

Приветствую, друзья.

Мы настолько ПРИВЫКЛИ к тому, что всё вокруг стареет, что принимаем это как должное.

Стареет камень, стареет металл, стареет вода, зарастая тиной, стареет огонь, превращаясь в седой пепел. Стареют растения, животные, люди.
 
Стареет всё.

Мы настолько к этому притерпелись, что и для нас, единственного вида на Земле, получившего способность к преобразованию пространства, это стало дурной привычкой.

А дурное дело, как известно не хитрое. Знай себе старей, и делать – то ничего не надо. Все так живут…

Мы преобразовываем внешнее пространство. Строим многоэтажные дома, создаем могущественную технику, преобразовываем любые продукты во вкусные блюда.

Мы меняем всё, внешнее.

Забыв о том, что нам дан мозг способный на гораздо большее, чем просто построить мост через реку.

Может быть, уже пора вспомнить, что от каждой привычки есть отвычка?

И что для того, чтобы что-то сделать, сначала надо об этом подумать?

Вначале было слово. НО! За словом всегда стоит мысль!

И вы как хотите, а я отказываюсь от привычки стареть. Все? Ну, и что?! Я не все. Я то, что умеет управлять своими мыслями. И преобразовывать своё внутреннее пространство.

Я отказываюсь от привычки стареть.

И отныне ввожу в своё ежедневное расписание, действия способные улучшить меня, расширить и увеличить мои способности и возможности.

Я выбираю те действия, которые мне полезны, отказываясь от привычек укоренившихся веками. Это не мои привычки. В моих силах создать для себя новые, ведущие к улучшению себя постоянно и ежедневно.

А вы?

Всегда с вами, пока вы этого хотите, мастер Надежда


Рецензии