Свалила на гопана. Эпиграмма 4 строки

Gapon на хохме поставил картинку с загадкой,
а это мисска ответила:
"Да пошел, Гапон, он к черту
Этот самый поворот,
Будет тот осёл четвертый,
Кто картинку повернёт!" (с)
миссОльга Р.
******************
На Гапона что тут злиться,
МисскаОльга, вот те на!?
Повернула, став ослицей,
Всё свалив на гопана!


Рецензии