Чуть меньше смысла

И еще о словах и выражениях не существующих,
Свой смысл теряющих.
Бывает, что говорят "Вот этого меньше всего хотелось бы"
Выходит, что все же хотелось бы, только чуть меньше,
Хотя вкладывается в это смысл полного отсутствия желания.

              июнь  2021


Рецензии