Борьба Президентов!

Президент РФ Владимир Путин,
Постоянно говорит о добровольности вакцинации,
А Президент Татарстана Рустам Минниханов,
Не подчиняется, и вводит везде куаркоды – провокации!

На месте Путина, я бы отказал Минниханову в доверии,
И убрал бы его, с поста Президента,
Этим, дал бы сигнал остальным главам Российской федерации,
Чтобы главы, уважали слова Российского Президента!

Да и смешно, иметь в стране двух Президентов,
Пора назвать Президента Татарстана, главой,
Надо избавляться от подобных прецедентов,
А Совфеду и Госдуме – думать головой!
29.11.2021 года.


Рецензии