Я вышла

Я вышла, но сначала
Все тело стало зовом
Словно струна была натянута
И выпустила звук.

В руках невидимого музыканта..

Я вышла. Оказалось, нет пределов
Я - не тело.
Звук - не струна.
И даже не источник.

Много больше.

Я вышла. За пределами иллюзий -
Не пусто, оказалось.
Там - всё. Когда я зазвучала.
Вся жизнь - струны настройка.

Теряет смысл, если ты не зазвучишь.


Рецензии