***

... Господи  Боже  ,  Иисусе  Христе  ,  Богородице Дева  Пресвятая ,
Пусть  будет   у Каждого Человека Здоровья  Физического  Радость  простая ...
Осени  ,  озари  сниспошлите  Ее  Своей  Всемогущею  Силой
На Всю  Землю  на Весь Человеческий  Мир  Родной  и Милый
Во Имя Отца  и  Сына  и  Духа  Святого
Здоровье Каждого Человека  Здоровья  Всего  Разумного Мирозданья  ОСНОВА
Особенно ,   в  Предзимне  -  Осеннюю  стынь 
И ныне  и  присно  и  во  веки  веков .  АМИНЬ .


Рецензии