***

 Благодарю тебя мой Бог
За то, что отобрал летать умение.
Я падаю порою с высоты своих же  ног .
Каким могло бы быть с Твоих  высот падение.?
Прошу : не забирай попытки мирного парения
Во снах моих и в мыслях наяву .
Дай силы , воли и терпения ,
И смелости смотреть без страха в синеву .
Позволь привыкнуть к безысходности усилий ,
Менять ,тобою установленный  запрет.
В слиянии сердец и пересечений линий
Как и в полетах смысла -нет.
Благодарю тебя , мой Бог,
За то , что мне даёшь надежды.
Я без полетов жить  бы мог ,
Но я во снах летаю , как и прежде .
Благодарю Тебя ! Мой Бог!


Рецензии