Где-то в какой-то долине

Где-то в какой-то долине,
Красавица играет на мандолине,
Вокруг цветы чудесные цветут,
Девушке покоя они не дают.

Грустными нотами мелодия льется,
Девушка плачет,а то засмеется,
Нет дороги к этой долине,
Где красавица играет на мандолине..


Рецензии