Не проходите мимо!

Не  проходите мимо,
Когда об этом просят.
Помочь необходимо,
И вас в беде не бросят.

Упал, и встать не может,
Вы руку протяните.
Идти он дальше сможет,
Вы только помогите.

А вдруг в беду попали?
Пожар, нужда, потери,
Обидчики напали,
Ранение на теле.

Нельзя пройти спокойно!
Вы здесь сейчас нужнее!
Помочь всегда достойно!
Так будем же добрее!


Рецензии