Душа моя. Посвящается Инге По. Мой экспромт

Рецензия на «Душа моя. Посвящается Инге По» (Эдуард Мижаков)

Соболезную, Эдуард..
Да, трудно друзей терять
даже на время!

Но утешит Господь,
бальзам на сердце ; изольет:
разлука может быть временной!

Вечность — впереди...
Там встретимся мы с друзьями
ушедшими!

Не будем Надежды, Веры и Любви ;
терять...Будем терпеливо встречи ждать!

Творец любит ; лично Вас,
Своим путем ведет
и хранит в Своих Руках!

Любовь Богданова 4   22.11.2021 11:46   •   Заявить о нарушении /


Благодарю вас Любовь сердечно за тёплые слова
и за доброту вашей души.
Да эта утрата для меня ужасна я второй месяц плачу переодически.
Мы дружили с 16 го года душа в душу,вместе онлайн отмечали праздники,
болтали в переписке часами и были счастливы. ;(
А теперь нет моей Ингочки и душа и сердце плачут.
С уважением к вам и теплом душевным. Эдик.

Эдуард Мижаков   22.11.2021 15:55   Заявить о нарушении / Удалить

Да утешит Вас Господь!
Возможно, в Вечности встречу пошлет!
Но надо верить, надеяться, ждать
и , конечно, не унывать!
Дай Вам, Господи, Эдик,
на это Милость, Любовь ;
и Божью Благодать!

Любовь Богданова 4   22.11.2021 17:40   Заявить о нарушении / Удалить



Душа моя. Посвящается Инге По

Эдуард Мижаков

Кто скажет мне теперь,Душа моя?
Кто как не ты одарит тёплым словом?
Ведь тебя нет на тропках бытия,
Знакомишься сейчас ты с миром новым.

Душа моя я помню о тебе,
Стихи твои на сердце словно рана,
Как счастлив я что был в твоей судьбе,
Душой и Ангелом без всякого изъяна.

Я не могу поверить до сих пор
Что ты ушла,так тихо и неслышно,
Закрылось счастье в складках чёрных штор
Лишь боль на сердце расцветает пышно.

Я не могу поверить ;(
*************************************
Белорусской поэтессе из Минска Инге По посвящается.
Моему другу и прекрасному Человеку.

© Copyright: Эдуард Мижаков, 2021
Свидетельство о публикации №121100705407


Рецензии